您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?社会信息
国际知名品牌酒店来浙工贸“人才抢夺”
发布日期:2020-10-15 09:37:33浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

“招生即招工”“入学即就业”“学龄即工龄”。近日,一个校企深度融合的人才培养项目——浙江工贸学院与香港香格里拉集团合作的“黄埔菁英”培养项目举行签约仪式。

据合作协议,“黄埔菁英”班采取“2+1+0.5”培养模式,即学生经过2年在校学习+1年香港香格里拉集团酒店管培生学徒实习和业师实训+0.5年集团酒店工作,即可获得香格里拉酒店集团大中华区高星级酒店正式主管岗位,享受酒店主管级薪资和福利待遇。同时,学生完成“黄埔菁英”班的实习工作后,还能获得额外的3000元企业奖学金。

据浙江工贸学院现代管理学院相关负责人介绍,一直以来,学校酒店管理专业积极与国际品牌酒店集团合作,充分发挥各自优势和潜能,创新合作机制,积极开展国际化现代学徒制试点工作,形成校企“双主体”育人、双导师指导、在岗培养的长效机制,不断提高人才培养的质量。2018年该校酒店管理专业与法国雅高集团合作成立“新兴领导者”培养试点班,2019年与美国万豪集团合作成立“梦想家启航班”。目前,第一批与法国雅高集团合作的“新兴领导者”30名学生已经进入雅高集团下属的国际品牌酒店实习。(记者 高寒潇


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统